Kristin Reynolds
Chercheuse invitée 2024 du programme DEA
Publié le 14 février 2024
Kristin Reynolds est spécialiste en géographe critique alimentaire, ses recherches se concentrant sur les États-Unis et la France. Ses recherches et ses militantismes visent à informer la création des systèmes alimentaires plus justes dans les espaces urbains et ruraux.
Kristin Reynolds est actuellement Chair of Food Studies à la New School de New York, où elle enseigne depuis 2010. Elle est également professeure affiliée au Yale Center for Environmental Justice, chercheure associée à l'École européenne des sciences politiques et sociales (ESPOL) de l'Université Catholique de Lille, et est régulièrement professeure invitée dans des universités françaises. Elle est titulaire d'un doctorat en géographie et d'une maîtrise en développement agricole international de l'Université de Californie, Davis.
Titre : Comprendre et agir contre les inégalités en France liées à l’identité ethno-raciale chez les travailleurs agricoles. Quels apports de la « radical food geography »
Ouvrages
Numéros spéciaux de revues
Articles évalués par des pairs :
Suivez nos actualités et recevez nos invitations !